Montag, 30. Mai 2011

Snack: Rühreibrot

Wo wir gerade bei Wohlfühlrezepten sind:




Das Rühreibrot. Viel zu unterschätzt. Ehrlich. Aber so ein Rühreibrot macht echt was her! ein leckeres Kartoffelbrot, schön saftig, frisch gebacken. Eine Scheibe gekochter Schinken, kurz in der Pfanne angebraten, ein Herzhafter Käse und obendrauf: Rührei. Die Eier am besten mit ein bisschen Milch verquirlen, in die heiße Pfanne gleiten lassen, Herd ausschalten und die Resthitze sein übriges tun lassen.

Das ganze garniert mit etwas Salz und Pfeffer oder Paprikagewürz (vorsichtig verwenden!) - Schnittlauch wäre natürlich reiner Luxus, und schon kann einen der Montag mal gern haben.

1 Kommentar:

  1. wer nur banales Weißbrot zuhause hat.... wenns unbedingt sein muss geht das auch.

    AntwortenLöschen