Donnerstag, 5. Mai 2011

Frühstück: Balancebrot

Wer abends was denkt, wacht morgens mit dem Duft von Frisch gebackenem Brot auf.


Es gibt viele viele tolle Brotbackmischungen, und wer die Zutatenlisten gut studiert findet auch diejenigen ohne Zucker. Dieses hier ist eine davon und ein ausgesprochen leckeres Exemplar von Vollkornbrot: Aurora Balancebrot - mit extra vielen Haferflocken und Kräutern. Hier ist natürlich die persönliche Fructosetoleranz zu beachten, ich hab mit Körnern und Haferflocken auch in der Karenzphase keine Probleme.



Das sieht nicht nur lecker aus, und duftet wie eine Bäckerei, sondern schmeckt auch noch richtig gut. 
Wenn ich jetzt so n Bioschnarch ...äh... Gesundheitsblog wäre, würde ich Frischkäse und Kresse drauf packen, aber nein: hier gab es ne ordinäre Scheibe Grünländer Käse (übrigens neben Fructose- auch Lactose- und Glutenfrei). Fertig ist das Frühstück. Jammie.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen