Sonntag, 8. Mai 2011

Beilage/Snack: gefüllte Pilze

Entweder als kleines Abendessen mit Brot oder als Mittagessen zu Bratkartoffeln oder Nudeln.


500 g große Champignons
Viertel Zucchini
1 Zwiebel/Schalotte
Schafskäse



Aus Großen Champignons den Stiel rausdrehen, den trockenen Anschnitt abschneiden, den Rest vom Stiel klein schnippeln. Nach Geschmack eine Viertel Zucchini und eine kleine Zwiebel oder Schalotte kleinschneiden. Das Ganze mit ein bisschen Öl in der Pfanne kurz anbraten, Schafskäse dazubröseln und vom Herd nehmen, so dass er nur ein bisschen anschmilzt. Masse in die Pilze füllen, mit großen Schafskäsestücken garnieren und 20 min bei 200 °C im Ofen überbacken. Dazu passen hervorragend Bratkartoffeln (Kartoffeln aber  geschält über Nacht in Wasser legen) oder Pasta, oder auch einfach nur ne Scheibe Brot. Mein Favorit dazu sind gekochte Kartoffeln mit heller Soße und ein paar klein gehackte Kräuter aus dem Garten.
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